最ㄏㄤ C字裤 *未满18岁请父母陪同观看


*未满18岁请父母陪同观看

天阿!现在女性内裤越做越夸张了~

比丁字裤还要猛~ ~ ~ ! ! !

但是他有个缺点~动作过大就会掉下来…囧

业者推出的C字裤仅包覆住女性私处,侧面看像英文字母C、正面看来像卫生护垫,已在欧美流行一、两年。网络销售业者戴得恩指出,美国原设计者戴维以他的老婆为模特儿,反复测试出以ABS(Acrylonitrile Butadiene Styrene,丙烯、丁二烯、苯乙烯)树脂制作,因为没有内裤带,穿起来没有裤痕,适合日光浴使用,因此在欧美相当流行。

挺胸提臀不脱落
业者指出,该商品目前取得中国注册,也正在与台湾相关业者及单位协商登记中,目前先透过网络销售,已卖出数百件商品。
顾客回函说︰「刚穿时不太自在,但就像没穿一样,很舒服!」为刺激销售量,业者重金招募海祭现场展售员,但可能是暴露尺度太大,至今仍未找到适合者,他笑说:「希望有人敢穿!」
业者强调,C字裤在国外早已流行,甚至有节目请业者和模特儿上场,示范穿着效果,并宣称C字裤是隐形内裤,经人体力学设计,具有灵活的内裤框架,只要穿着者稍微用力,走路时「挺胸、收腹、提臀」,即可安全穿戴,不易松脱。
C字裤号称比丁字裤还前卫、性感也更狂野,业者甚至昵称是夏娃的最后一片叶子,完全无带的设计直接罩住重点部位,让不少女性相当好奇。辣妹妞妞就说,看起来很新奇,会想试穿看看男友反应,「不知道冲浪穿这个,会不会掉下来?」

C字裤小档案
英文名︰C-String Invisible Underwear
外观︰侧面像英文字母「C」、正面像卫生护垫
材质︰ABS合成树脂
样式︰素色、蕾丝、豹纹等
售价︰500~600元
穿着诀窍︰走路时挺胸、收腹、提臀
注:可清洗;生理期不适合使用
数据源︰业者戴得恩
以上信息为 6/15苹果日报

以下画面有点SEX~真是惊心触目阿!~

以下图片取自

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44399895

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i0_dnIKeGSiGxdmJEOsqSFddjg–/article?mid=689

大胆女生的最爱~